Отзыв: Бритвенный станок Schick "Quattro for women" - За лучшее приходится выкладывать деньги

Достоинства: мягко и чисто бреет, не вызывая раздражения, триммер (если кому надо), удобная форма
Недостатки: дорого
Бритвенный станок Schick "Quattro for women" я приобрела специально для зоны бикини, когда Venus перестал меня устраивать.

Schick выглядит очень женственно, выполнен в розово-белом дизайне. В комплекте идет держатель на присосках. С обратной стороны бритвы имеется триммер, работающий от батарейки. Но с триммером у меня как-то не срослось. К тому же он очень шумный. Чтобы не испортить бритву, я вытащила батарейку, и пользуюсь только лезвиями.

Бритвенный станок Schick Quattro for women фото

Schick "Quattro for women" идеальной формы. Он легко повторяет изгибы тела, так что волоски не пропускает.

Лезвия острые, не царапают, после них кожа не раздражена.
Картридж легко заменяется. Отсоединяется одним нажатием кнопки. Однако стоят они не дешево (да и станок тоже).

Бритвенный станок Schick Quattro for women фото

Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление За лучшее приходится выкладывать деньги

Soofiyka
таких еще не видела у нас...надо обратить внимание
sandraz
Сколько он стоит?
Blekt
Я в Ватсонсе брала по акции - 130 грн, минус бонусные баллы, обошелся в 100 грн всего лишь.
Blekt
Кстати, про Ватсонс. Тебе карточку вышлют?
Denki
Не видела таких. Хотя в моём Венусе тоже есть подставка с присоской, да и отрабатывает от отлично, не царапает)) Не знаю, надо будет посмотреть, если у нас вообще такие))
Blekt
Если в Одессе есть Ватсонс, то думаю и Шик есть ;)
Denki
Кажется я знаю где есть один такой магазин... надо будет зайти) Спасибо за подсказку.