Отзыв: Крем увлажняющий укрепляющий Aravia Organic "VITALITY SPA" - Приятный увлажняющий крем, 100% натуральные активные компоненты
Достоинства: Увлажнение и питание, хороший состав
Недостатки: не мой аромат, но это минус только для меня))
Наконец-то пишу отзыв на продукт Аравия, у которого более 10 отзывов!!! Так приятно, что всё большее количество людей узнают и влюбляются в наш отечественный и качественный бренд. Аравия прочно поселилась на полках моей квартиры))) Использую средства и Аравия Профессионал и Аравия Лабораториес.
Сегодня мы посмотрим на увлажняющий укрепляющий крем для тела Vitality SPA Аравия Органик в объеме 300 мл.
Но в целом как написала выше и минусом это не назвать, учитывая достоинства крема.
На момент написания отзыва стоимость этого крема составляет примерно 640 рублей, плюс, минус. Стоимость для косметологов иная.
Купить его можно как на торговых площадках онлайн магазинов (Озон, Вайлдберриз, Яндекс Маркет и др.), так и в оффлайн магазинах, в том числе в некоторых аптеках. Ко мне это средство попало в качестве бонуса за выполнение условий акции (за покупку средств компании на определенную сумму).
Со своей задачей крем справляется, а именно увлажняет и питает кожу.
Крем хорошо и быстро впитывается, не оставляет жирных следов и не портит одежду.
Биоактивный состав крема: зеленый чай (экстракт), масло ши, гель алоэ, пантенол, масло манго, масло сои. Кстати, дорогие беременяшки, обратите внимание на этот крем, компания позиционирует, что средства ARAVIA Organic, безопасны для здоровья мамы и малыша, не содержат парабенов, минеральных масел и продуктов животного происхождения. Действие крема направлено на поддержание фигуры и уход за кожей во время и после беременности. Пожалуй это важное дополнение.
В целом данный продукт можно рекомендовать к использованию.
Со своей задачей крем справляется, а именно увлажняет и питает кожу.
В целом данный продукт можно рекомендовать к использованию.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Приятный увлажняющий крем, 100% натуральные активные компоненты |