Отзыв: Колбаса вареная Иней "Докторская" - Отличная Докторская
Достоинства: вкус, состав, цена, сочетание
Доброго времени суток!
Недавно в магазине Магнит приметила Докторскую колбасу вареную от фирмы Иней, ранее мне неизвестная, возможно только пару раз брали нарезанную кружочками колбаску, да и всё, а вкуса особенно и не помнила.
Взяла по акции где-то за 180-200 рублей за 350 грамм продукта.
Упаковка стандартная, хорошо снимается пленка.
На обратной стороне указана вся информация о пищевой ценности, производителе, сроке годности, адресе и прочем. Состав, на удивление, хороший, почти никакой химии и лишних добавок, как обычно бывает, что является безусловным плюсом данного продукта.
Запаха Докторская не имеет. На вкус показалась мне отличной — чувствуешь специи, хороший посол, нежность, но не желейность, сочетание почти что идеальное.
По итогу очень советую Докторскую вареную колбасу от Инея, в качестве альтернативы другим, более дорогим маркам.
Взяла по акции где-то за 180-200 рублей за 350 грамм продукта.
Упаковка стандартная, хорошо снимается пленка.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличная Докторская |