Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7C - Живенький телефон даже спустя несколько лет.
Достоинства: Мощный звук. Четкая картинка. Высокая производительность. Удобное управление. Стильный дизайн. Прочный как сталь.
Недостатки: Минусы появились уже спустя 4 года,но это не минусы даже,а уже возраст телефона дает о себе знать.
Здравствуйте, уважаемые читатели. Хотелось бы с вами поделиться мнением о телефоне Huawei Honor 7C.
Этим телефоном я пользуюсь с 2018 года, то есть на днях уже будет 4 года. В магазине консультант так красочно мне все описал, что сначала поколебавшись, я взяла его все таки себе. Стоил он на тот момент в нашем городе 11 тысяч, что вполне себе экономный вариант, для таких небогатых людей как я, ибо брать телефон в ломбарде я не рискнула.
Взяв себе в придачу защитный экран, чехол и страховку на 3 года, мне все вышло в 14 тысяч, что вполне себе было нормально.
И вот с высоты своего опыта пользования этим телефоном, вот что хочу сказать.
Защитный экран отслужил мне почти год, прежде чем я уронила его на асфальт и он разошелся на трещины, но сам телефон и его основной экран остались живы и целы.
Телефон за все 4 года, падал у меня миллион раз, но всегда оставался целым даже без защитного экрана, хотя за этот год я его выронила на асфальт и на экране несколько трещин, но телефону хоть бы хны. Даже с такими дефектами, работает усердно и не глючит сенсор, ну только если под дождь попал телефон, его слегка глючит.
Звук отличный, четкий, меня слышат хорошо, я слышу хорошо собеседника. Динамик мощный, включаю свой телефон на всех праздниках и все прекрасно тусят под музон.
Производительность вообще четкая, даже вполне требовательные мобильные игры идут неплохо и с минимальной просадкой фпс, но это еще так же зависит от оптимизации самой игры.
Правда в последнее время он стал греться как печка, но я думаю что это все таки уже возраст телефона, стал уже иногда выключаться резко при просмотре видео и прослушивании музыки ниже 30 % зарядки без зарядного устройства, но это тоже уже возрастное. Менять телефон не планирую до его последнего вздоха. Сейчас он в основном служит мне как модем, раздаю с него интернет, но все достойно даже спустя 4 года. Это мой 3 телефон за 25 лет и я вполне довольна результатом.
Неубиваемый телефон за приемлимую цену.
Не понимаю эти понты с айфонами, когда мой Хонор тянет все не хуже и снимает четко. Зато цена в несколько раз ниже.
Если и буду менять телефон, то только на другой хонор выше марки, но я еще пока на это не заработала.
И вот с высоты своего опыта пользования этим телефоном, вот что хочу сказать.
Неубиваемый телефон за приемлимую цену.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |