Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Благояр - Тушки цыплят я покупаю постоянно.
Достоинства: натуральная, свежая, качественная.
С ними можно всегда заготовить как первые, так и вторые блюда. От недавнего времени перешла на продукцию фирмы Благояр. Мне в ней нравится куриное филе и тушки цыплят бройлеров.
Расскажу, почему именно.
Тушка цыплёнка идёт в удобной вакуумной упаковке. Её легко разрезать и достать цыплёнка. Он охлаждённый, вообще нет следов заморозки. Тушка свежая, натуральная. Это можно определить не только по внешнему виду, но и по запаху.
Мясо свежее, сочное, очень вкусное. После приготовления получается нежным и мягким. Не сильно ужарилась в процессе приготовления, что особенно радует. Видно, что качественная. Выпотрошена тушка очень хорошо. Никаких ненужных частей в ней вообще нет. Поэтому разделывать мне её дополнительно не пришлось. Жирность в норме.
В основном я готовлю её целиком в духовке. Предварительно начиняю разными специями и могу замариновать в майонезе. Так же можно её стушить кусочками на сковородке. Получается вкусно в любом виде. Тушка довольно крупных размеров, поэтому одной штуки хватит на приготовление ужина или обеда. По цене тоже все нормально. Тушка доступная, так что можно смело покупать.
Расскажу, почему именно.
Год выпуска/покупки | 2022 |