Отзыв: Фильм "Стиратель: Возрождение" (2022) - Не смотрите такое никогда!

Достоинства: Яркая картинка.
Недостатки: Весь фильм один сплошной минус.
Всем привет! И снова отзыв на американский боевик, на этот раз я совсем не в восторге и хочу сразу же об этом заявить. Ведь видел же, что на кинопоиске у этого фильма режиссера Джона Пога совсем не блестящий рейтинг! Нет, мы сами с усами, давай посмотрим, тем более что некоторые его хвалят!

В этом фильме все ниже среднего: сюжет, игра актеров, даже трюки и поединки, что в принципе и определяет качество боевиков в основном, ну не из-за красивых пейзажей же мы все смотрим боевики. Заслуживает всяческих похвал только яркая картинка на протяжении всего фильма. То есть это своего рода глянцевый киножурнал, не в смысле документальный фильм, что раньше перед киносеансами показывали, а такая жвачка красивая в виде целого фильма.
Фильмов с похожими сюжетами снято в мире великое множество, это просто банальность на банальности, пересказывать не хочется. Все происходящее на экране настолько шито белыми нитками, что на первых минутах понимаешь, чем закончится весь фильм. Актеры ведут себя так как будто им недоплачивают, что маловероятно в Америке, но вполне возможно при таком качестве фильма.
Короче говоря, фильмы подобного качества не стоит смотреть никогда. Лучше уж посмотреть что-нибудь отечественного производства, чем поддерживать бездарностей из-за океана. На этом всем спасибо, держите ноги в тепле и смотрите только хорошее кино.
Общее впечатление Не смотрите такое никогда!

DidierDrogda
Вот он гнилой американский синематограф
saparall
Да уж, гнилее некуда…