Отзыв: Варочная панель Hansa bhks 63038 - Не только красиво, но и практично.
Достоинства: внешний вид, простота в управлении, безопасность
Недостатки: пока вижу только достоинства.
Несколько недель назад купили себе обновку в кухню. Варочную панель. Долго выбирали среди производителей и моделей и остановились на варке Ханса.
Эта панель сразу привлекла меня своим внешним видом. Очень стильно и строго смотрится. Полностью черного цвета. Варка из черного закаленного стекла, решетки чугунные.
Все строго и лаконично. Ничего лишнего.
- Спереди расположены ручки управления. В каждой ручке встроен автоподжиг, поэтому больше никаких спичек м коробочек для использованных. Все продумано с умом. Просто прижимаешь и поворачиваешь ручку по часовой стрелке. И спустя несколько секунд, нужная конфорка загорается.
Как и большинство моделей последнего поколения, наша варка оснащена газ-контролем, а значит уже не стоит переживать. Если вдруг погаснет огонь, газ отключится автоматически.
Самая большая конфорка также расположена на передней линии, а значит панель можно встраивать в столешницу под стенку.
Мне понравилось, что не пришлось перестраиваться после старой варки. Принцип управления такой же.
Варка на столько практичная, что украсит любую кухню и со светлым и с темным гарнитуром.
Покупкой своей довольна. Надеюсь не подведет.
Все строго и лаконично. Ничего лишнего.
Покупкой своей довольна. Надеюсь не подведет.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не только красиво, но и практично. |