Отзыв: Фильм "Школа добра и зла" (2022) - В целом, интересное фэнтези про извечную борьбу добра и зла
Достоинства: Актеры, сюжет
Недостатки: Концовка
С каждым разом все труднее и труднее найти что-то интересное и увлекательное для вечернего, домашнего просмотра. Тут на глаза попалась афиша нового фильма, фэнтези - Школа добра и зла. Сначала подумал, наверное, фильм больше для детей. Но все равно решили глянуть.
Мы начинали его смотреть уже поздно вечером. Сам фильм длится 2 часа с небольшим. И так получилось, что мы его разделили пополам и смотрели два вечера подряд. И первая половина фильма нас затянула, очень понравилась. Я прям, честно, не ожидал, что будет так интересно, думал будет намного хуже. Но вот вторая часть фильма уже немного подвела. А именно больше концовка, как-то все скомкано вышло, уже местами скучновато было.
Две лучшие подруги живут в маленьком городке или деревушка это, точно не понял. Перспектив мало на будущее. И одна из них мечтает стать принцессой. Читает много сказок, представляет себя на месте главных героинь. В один из прекрасных дней, ей выпадает такая возможность, попасть в сказочный мир и стать настоящей принцессой. Но, что-то пошло не так. И лучшие подруги будут проходить тест на выносливость своей дружбы.
Актерский состав отлично подобран, все актеры понравились. Сюжет похож может с Гарри Поттером и не только, но все равно присутствует своя индивидуальность. В общем, фильм стоит посмотреть, не плохой.
Общее впечатление | В целом, интересное фэнтези про извечную борьбу добра и зла |