Отзыв: Фильм "Опасная игра" (2022) - Никчемный фильм
Достоинства: Задумка
Недостатки: Актеры, интрига, сюжет, квесты, задания, мерзкие моменты
Отзыв посвящается новинке "Опасная игра". Жанр заявлен как детектив, триллер.
Дедушке семейства исполняется 80 лет, по этому поводу он приглашает всю семью в его огромный замок. В один момент все двери во дворце закрываются и героям надо сыграть в смертельную игру, чтобы вычислить убийцу, который среди них.
Мне нравятся фильмы, где герои заперты в помещении и им нужно выполнять разные указания, проходить квесты, чтобы выбраться оттуда. Но здесь как-то все не то. Сами квесты никакие, они не интересные, задания высосаны из пальца, слабая интрига. Особенно этот голос, который говорил вслух и сопровождал все действия персонажей, хохма какая-то. Местами было очень мерзко и неприятно, как и актеры, также неприятных подобрали. Мне фильм не понравился. В подобном жанре есть множество других, более достойных и интересных работ.
Общее впечатление | Никчемный фильм |