Отзыв: Сардельки "Дмитрогорский продукт" сочные - Средненькие.

Достоинства: Внешний вид, аромат, размер.
Недостатки: Состав, перебор соли и специй.
Всем читающим доброго времени суток! Сардельки "Дмитрогорский продукт" сочные купили на первую пробу в магазине "Магнит". Они продавались по хорошей акции, вот и привлекли внимание. До этого
дегустировали только сосиски от этой торговой марки из Тверской области, но зато весьма удачно. Дизайн упаковки здесь простой и лаконичный. Сразу же видно товар лицом)

Сардельки Дмитрогорский продукт сочные фото

В упаковке находится пять штук сарделек, что соответствует массе 580 грамм. Данные сардельки имеют средний размер и стандартную форму.

Сардельки Дмитрогорский продукт сочные фото

Стоит отметить, что данные сардельки прекрасно чистятся. Кожура у них хоть и тоненькая, но снимается удобно единым слоем без каких либо проблем.

Сардельки Дмитрогорский продукт сочные фото

Внешний вид данных сардельки отличный, цвет приятный, а аромат аппетитный. Они имеют однородную упругую консистенцию. Так что, сардельки отлично режутся даже после варки.

Сардельки Дмитрогорский продукт сочные фото

В отличии от состава, вкус у данных сарделек вполне нормальный. Они мягкие, нежные и правда оправдывают своё название сочные. Однако, на наш вкус, в этих сардельках всё же перебор с солью и специями. Это слегка не в лучшую сторону отражается на послевкусии.

Сардельки Дмитрогорский продукт сочные фото

Сардельки от производителя "Дмитрогорский продукт" сочные вполне базовый вариант продукта для быстрого приготовления. Конечно, не "вау", но и не самый плохой вариант. Есть можно) Так что, при желании и возможности, стоит порекомендовать данные сардельки к покупке и дегустации всем любителям подобной продукции. Приятного аппетита и вкусных покупок!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Средненькие.

НатаФ
В нашем "Магните" такие не встречала. А выглядят аппетитно, прямо так и утащила бы у Вас кусочек…
Innochka1
У нас в "Магните" таких тоже нет, а так на вид неплохие, я бы купила
Lilyy22
нормальные сардельки