Отзыв: Спрей для носа детский Xlear Kid's Xlear - Действие мягкое и эффективное

Достоинства: Помогает очистить нос, вызывает чихание
Сопли - такая проблема с которой сталкивался каждый родитель. Особенно это сложно когда ребенок боится промывания и сам еще не умеет высмаркиваться. Сегодня хочу поделиться своей находкой - Спрей для носа детский Xlear Kid's Xlear.

Промыть носик ребенку стало для меня ну просто невыполнимой задачей, никакие солевые растворы дочка не давала использовать, только уговорами, подкупами и огромным количеством нервов можно было уговорить ее сделать один пшик.

К данному же спрею о сразу отнеслась скептически, такая небольшая упаковка, всего 22 миллилитра, а предназначена и для промывания, и для лечения, и для снятия заложенности. Да и стоимость не низкая. Да, различные спреи с морской водой тоже дорого стоят, но там и объем побольше. Но купить все же решилась.

Прежде чем запшикать ребенку, продемонстрировала ей на себе, есть приятное послевкусие, никакого жжения либо других неприятных ощущений не вызывает. Для очищения носа достаточно одного впрыскивания, сразу кажется, что это бесполезно и ничего не даст, ну что там этой одной капельки.

Но проходит около пяти минут и начинается чихание. И здесь уже не важно умеет ребенок сморкаться или нет, вся скопившаяся слизь выходит. Когда применяли спрей в первый раз для меня стало просто шоком такое обилие соплей. От солевых растворов никогда не было такой реакции.

Спрей для носа детский Xlear Kid's Xlear фото

Во время болезни, когда нос сильно заложен, применяем часто, до пяти раз на день. После впрыскивания нужно около пяти минут чтобы появился результат, помимо очищения носа, он обладает и сосудосуживающим эффектом, дает носику дышать.

Распыляется легко и расходуется экономно. Теперь хочу купить из этой же серии только спрей для взрослых.

Рекомендую.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Действие мягкое и эффективное

Olgatka
Рабочее средство, действенное
ZinaDark
Нужная вещь
Lorena Mil35
Мы в детстве сок коланхое капали себе в нос и чихали потом по полчаса, весело было) и бесплатно)