Отзыв: Фильм "Обыкновенная страсть" (2020) - Очень интересная и поучительная история!
Достоинства: Интересный фильм, музыка
Прочитав несколько отзывов об этом фильме на Отзовике, я решила что обязательно посмотрю этот фильм, так как это точно мой формат. Сразу скажу что я ожидала от этого фильма большего. Но в общем фильм мне понравился.
Сюжет незамысловатый, о том как молодая учительница влюбляется в российского дипломата. Попадает в его зависимость и живёт только им. Согласитесь, что сюжет очень жизненный и многие женщины встретив своего принца ставят его на первое место забывая о себе, о своих ценностях, принципах и т. д. Рано или поздно с такими женщинами случается психоз со всеми вытекающими из этого последствиями.
Я считаю что этот фильм должны посмотреть молодые девушки особенно. Сделать правильные выводы. Ну конечно же насладиться приятными, романтическими, нежными сценами. Это конечно классно! И девочки конечно это любят! Саундтреки к этому фильму подобраны обалденно. Это мне особенно понравилось!
Фильм Обыкновенная страсть конечно же я рекомендую к просмотру. Интересный сюжет.
Общее впечатление | Очень интересная и поучительная история! |