Отзыв: Кондиционер для белья Е "Цветочный" - Отличный густой кондиционер

Достоинства: цена,запах,экономичность,густота
Недостатки: не нашла
Кондиционер для белья Е "Цветочный" я впервые увидела у мамы. Поскольку у меня уже был (и есть) любимый кондиционер, который мне хорошо устраивает, то я особо не впечатлилась. "Да и что за дурацкое название "Е"?-подумала я. Ну понюхав содержимое кондиционера, я отметила про себя, что запах в принципе вкусный, приятный. Ну и забыла потом про это.

Но случилось так, что мне пришлось постирать у мамы, так у меня случился форс-мажор с моей стиральной машины. А всякие джинсы, постельное белье стирать весьма затруднительно руками. Поэтому в ванной у мамы я загрузила машинку, положила порошок, и налила тот самый кондиционер с цветочным ароматом.
Кстати, тогда я отметила еще, что у него очень густой состав. Поэтому особо много и не требуется наливать кондиционер. Достаточно совсем чуть-чуть.
Как только открыла барабан стиральной машинки, я сразу почувствовала приятный, освежающий аромат, исходящий от постиранного белья. Оно даже стало мягче на ощупь. Пока белье сушилось на сушилке, по квартире стоял вот такой же вкусный аромат от белья. И спать на этом белье тоже очень приятно.
Так что этот кондиционер рекомендую. Он заявил себя только с лучшей стороны.
Общее впечатление Отличный густой кондиционер