Отзыв: Антивирус Eset NOD 32 - Понравился, но не помог!

Достоинства: Удобно, быстро, не тормозит
Недостатки: Не защищает
Ранее у меня стоял данный антивирус Eset NOD 32. Он прост в использовании, не поедает много памяти, доступен в интернете и на многих источниках внутренней сети.

В случаях заканчивания лицензии всегда можно найти на сайте ключи и продлить её. Одним словом истинное чудо. Но зачем вообще нужно антивирусы? Чтобы защищать и лечить компьютер от вредоносных программ - вирусов. Антивирус Eset NOD 32 с данной задачей увы не справлялся. После того, как я его удалил, был вынужден поставить антивирус Касперского, который при первом же сканировании отыскал мне 300 вредоносных программ и червей. Я думал, что побил все рекорды в ловле всякого мусора.

Оказалось, что хороший антивирус не только должен внедряться в процессы памяти компьютера, но и защищать его. Поэтому ставить однозначно нужно антивирус Касперского, ибо антивирус Eset NOD 32 не защищает должным образом ценную информацию на компьютере.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Понравился, но не помог!

soulchik
для слабоватых ПК Eset лучшее решение. А теперь вы будете с Каспером бороться))
olgavorob
А зачем с ним бороться?!
Dronix-x
с кем с вирусом?
olgavorob
С каспером
Dronix-x
я имел в виду вирусами)
tankiiist
мне этот антивирус не понравился, тоже стоял как то на ноуте, да и сейчас на компьютере стоит там смысла меня нет (уже старенький комп) а вот на ноуте заменила
Ольга 3114
Слабоватый это точно.
Masia6787
каспер рулит, это однозначно
Svetlus
Вот-вот :)
Диня
согласен каспер рулит, но каспер нужен только лицензия, а там цена вопроса огого. НОд же можно бесплатно, плюс основные он все таки ловит. у меня система дома на компе уже четыре года не переустанавливалась. Но если комп с серьезной инфой то тут только каспер
olesikus88
У меня тоже каспер. Но бог ты мой, как же он тормозит мой бедненький старый ноут...
valentin2013
Ни один даже самый совершенный антивирусник не поймает все вирусы.У меня нод и всё почти ловит,а то что ловит сразу я просто иногда ставлю на полное сканирование пк иногда и так правило он что-то ещё находит.А с каспером много заморочек у меня было в своё время.