Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat d'Arpege - слишком тонкий аромат для дам с чувствительным обонянием
Достоинства: Упаковка,дизайн
Недостатки: Очень нежный и деликатный аромат
От Эклата тащатся и пищат все мои подружки от мала до велика. Это не шибко то разрекламированый аромат, но по моему про него знают все. Мне он достался аки манна небесная, я его выиграла на праздновании юбелея одного сетевого магазина в Москве. И выиграла не просто так, а 100мл)). До плотного знакомства с ним я так и не смогла его расслышать в гостях у знакомых и собственно на них. Ну ничего думаю, теперь у меня есть свой собственный и времени на знакомство тьма. Итак, Флакончик Эклата. Он хорош, он выделяется на фоне остольного парфюма в магазине, это прозрачная пластиковая коробочка, плюс стеклышко на крышке, два золотистых колечка. Свою крышку и коробку я тут же отдала маленькой подружке, так что мой флакон безкрышечный и унылый))Круглый гладкий шар с позолоченным знаком Ланвин и парфюмом сереневого цвета. Собственно сам аромат. Для меня это свежачек, но не океанический-цитрусовый, а травянисто-цветочный. Это дневной аромат. Он уместен везде и всюду. Но как же он уныл и приметивен... В нем нет изюминки, горчинки если можно так сказать, перчинки. В свежих Аква ди Джоа и Озоне например есть какая-то нотка которая цепляет, что-то интересное, что хочется слушать. С Эклатом у меня любви не получилось. Он не раскрывается на мне, он плоский, от него нечего ждать абсалютно. И да, он слишком нежен и слаб, если у вас например капризный носик то рассмотрите его как вариант для себя. Ставить оценку мне ему придётся, это троечка, не обижайтесь почетательницы, это моё ИМХО, Ваше глубоко уважаю
Общее впечатление | слишком тонкий аромат для дам с чувствительным обонянием |