Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - дождалась
Достоинства: качество на высоте
Недостатки: не выявила
начнем с того, что да, я являюсь фанатом техники эппл, поэтому ничего удивительно, что я очень ждала старта продаж (в этом году особенно порадовали, что мы практически в ногу с Америкой заполучили в руки новый айфон).
Телефон, как и планировалось, не разочаровал, большой экран очень радует ( я много читаю и переписываюсь с телефона, поэтому о зрении тоже надо задумываться), причем надо сказать все эти шутки про лопату и айфон - ну не правда, товарищи, он по-прежнему выглядит стильно; качества фотографий улучшилось, но я не могу сказать, что увидела существенную разницу Все эти разговоры про то, что он гнется (если разобраться, подобное и про 5-ый неоднократно говорили) меня не испугали и пока держится)) Да, я ношу его в чехле и с учетом того, что всегда с техникой достаточно аккуратна, посему уверена, что с ним ничего не будет, гнуть намеренно не собираюсь, извините.
Общее впечатление | дождалась |