Отзыв: Сироп от кашля Бэгриф "Солодки сироп" - Знаменитое средство - отхаркивающее лекарство!
Достоинства: цена , состав, помогает
Недостатки: при сильном ОРЗ не спасет
Обычно в качестве отхаркивающего средства мы использовали сироп Пертуссин, но недорогая микстура вдруг загадочно испарилась с полок аптек столицы Южного Федерального Округа Ростова -на-Дону... Что выглядит странновато, так как данный сироп производят практически в каждом крупном городе России.
Заменить решили сиропом Солодки, который стоит пятнадцать рублей.
Полазил в интернете и узнал, что Солодка- это растение семейства бобовых, которое содержит в себе огромное количество полезных веществ. И это знаменательное растение активно используются как в обычной медицине, так и в народной. Лекарства и настойки на его основе традиционно принимают при комплексном лечение всех респираторных заболеваний, которые отягощены кашлем (трахеобронхиты, воспаление лёгких и многие другие).
Солодка является основой и компонентом многих лекарств от различных болезней.
"Солодки сироп"- это прежде всего отличное отхаркивающее средство. Но он также имеет спазмолитическое и противовоспалительное воздействие .Разлит "Солодки сироп" в скромный стеклянный флакон, без лишних дизайнерских эффектов, что явно соответствует его ценовой категории. А на фотографии ниже можно посмотреть, как выглядит "Солодки сироп" в неразведенном виде. А ниже приведенноё фото красноричивее любых словесных излияний продемонстрирует ценовую доступность данного лекарственного средства !Мы используем его так: взрослая часть нашего семейства разводит по одной десертной ложке на стакан воды и выпивает после еды. Молодежь в возрасте от двух до семи лет получает "Солодки сироп" пол ложки чайные, разведенные на пол чашки воды, и так же после приема пищи.
"Солодки сироп" при серьёзном заболевании необходимо применять в комплексе с другими, более серьёзными лекарственными средствами. А при легкой простуде, сопровождаемой кашлем, он подойдет на все сто процентов!
Лучше не заниматься самолечением, все же получить консультацию специалиста! Даже в инструкции "Сироп солодки" есть противопоказания! Здоровья вам и вашим родным!!!
Заменить решили сиропом Солодки, который стоит пятнадцать рублей.
Солодка является основой и компонентом многих лекарств от различных болезней.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |