Отзыв: Строительный гипермаркет "Эпицентр" (Украина, Кривой Рог) - Самый лучший магазин стройматериалов в городе
Достоинства: Просто огромнейший ассортимент на любой вкус и кошелёк
Недостатки: Конечно же качественные товары дороговаты, но ведь так везде.
Я очень рада, что у нас в городе есть такой строительный гипермаркет "Эпицентр". Когда мы делали ремонт в кухне я первый раз посетила этот магазин и осталась очень-очень довольна.
Сначала хочу рассказать, что этот гипермаркет занимает огромную территорию и здесь всё очень удобно расположено, есть указатели, ну а если что-то непонятно, то вежливый и приветливый персонал всегда подскажет. Мы с мужем не особо разбираемся в строительных материалах, поэтому взяли с собой человека, который у нас занимался ремонтом. Могу сказать, что только благодаря продавцам-консультантам нам не пришлось ехать туда снова, ведь они тактично и по делу всё посоветовали и даже то о чем первоначально наш ремонтник забыл они напомнили (например розетки и уголки и крестики на плитку).
Выбор товара просто огромнейший. Здесь есть всё для ремонта и не только. Нам не пришлось ездить по всему городу в поисках стройматериалов и сантехники. Мы купили здесь абсолютно всё - обои, плитку, ламинат, пластик, багеты, розетки, мойку и прочие.
Мало того я так загорелась всем, что здесь увидила, что в скором времени захотела обновить и зал. Так, что этот магазин побудил меня быстрее начать ремонт в комнате и не только начать, а и быстро его окончить, ведь за одну поездку мы купили всё необходимое и ремонт длился не долго.
В магазине представлено всё, что касается стройматериалов в огромном ассортименте, есть и економвариант и элитный.
Помимо стройматериалов здесь представлено огоромное количество декора, бытовая химия, книги, есть большой садовый зал.
Если хотите сделать ремонт или как-то украсить квартиру, то лучше сразу посетить этот магазин и не тратить время, нервы и деньги зря. Даже если ещё точно не знаете что именно вам нужно для ремонта, то посетите гипермаркет "Эпицентр" и здесь я думаю точно к вам придет вдохновение, а квалифицированный персонал вам даст дельные советы.
Год посещения | 2011 |
Страна | Украина |