Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - милашка зайка
Достоинства: можно использовать с рождения, развитие моторики, интеллекта, дарит эмоции
Недостатки: не обнаружила
Всем привет. Комфортер - для меня новое слово ) для кого так же... давайте разберёмся, что это за зверь такой.
По большому счёту комфортер это мягкая игрушка, где тельце выполнено из ткани без наполнителя, некая игрушка-салфетка, игрушка-платочек. Такую игрушку кладут рядом с мамой, либо же между мамой и малышом во время кормления, ткань пропитывается маминым запахом, и это помогает малышу в последствии в отсутствии близкого контакта с мамой, но в присутствии игрушки, чувствовать себя комфортно. Полагаясь на эти знания я предположила, что при помощи такой игрушки можно приучить малышку к собственному спальному месту, практически с самого рождения спит по ночам со мной, в своей кроватке спит только днём.
Приобрела я комфортер при помощи интернет платформы Wildberries, артикул для заказа 5774900, стоимость удовольствия - 643 рубля.
Товар поступает в полиэтилене, на картонной подложке:
К сожалению к кроватке мы так и не приучились, но ушки у зайки мы любим сжимать - шуршат (малышке 2 месяца), на вкус мы тоже его активно попробовали; рядом в привычном для нас месте, спим с зайкой:
Товар поступает в полиэтилене, на картонной подложке:
Время использования | 2,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | милашка зайка |
А моя не признала комфортер, чуть подросла игралась немножко и все)