Отзыв: Супы ВкусВилл - Весьма неплохой рассольник:)
Достоинства: вкусно
Недостатки: не нашла
Очень хотелось есть и при этом абсолютно не хотелось готовить. И зашла я во ВкусВилл:)) И купила я там рассольник с курицей:))
А суп в ней, как видите, густой и наваристый:)
Вернемся к супу:)
Он густой, налит в плошку под завязку. Вкус мне понравился, очень мой оказался. Не острый, такой "теплый" что ли. Курицы нормально положили, перловка хорошо разварена, мягкая:) Вообще очень удачные пропорции всего, что в этот суп насыпали:)
Вообще я люблю вот такие супчики. С мягким вкусом, без перебора специй. И густые:)
Поэтому рекомендую. Суп вкусный, состав у него хороший. что еще надо для приятного обеда:)))
Ставлю пятерку, порадовал меня ВкусВилл и в этот раз:)
А, да... стоит такой суп 158 рублей. В упаковке 390 граммов супа:)
А суп в ней, как видите, густой и наваристый:)
Вернемся к супу:)
Ставлю пятерку, порадовал меня ВкусВилл и в этот раз:)
А, да... стоит такой суп 158 рублей. В упаковке 390 граммов супа:)
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Весьма неплохой рассольник:) |
В наше время очень важно порой расслабляться от готовки и в такие моменты мы рады приходить на помощь! :)