Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - Мамы всякие нужны, мамы всякие важны

Достоинства: Сюжет, герои, юмор
Недостатки: Слабые 2 и 3 сезоны
Всем доброго времени суток!

Посмотрела сериал "Мамочки" по рекомендации одного из друзей по Отзовику.

Почему-то в своё время данный сериал прошел мимо меня, хотя тема семейных отношений и материнства мне нравится (отзыв о сериале "У вас будет ребенок")

Главные героини - три подруги, двое из которых замужем, а одна - ищет свою пару, чтобы построить семью.

Юля - мама троих детей и четверным ребенком является ее муж Рома (тот еще балбес).

Юля уверенно ведет вперед свой семейный корабль, успевая не только заниматься детьми и домом, но еще и писать статьи в известный женский журнал.

Аня - недавно родила сына, живет в гражданском браке и вполне счастлива, пока не узнает об изменах супруга.

Вика - самая симпатичная из подруг, но при этом одинокая. Следить за ее попытками устроить личную жизнь мне было интереснее всего.

В сериале есть смешные сцены, житейская мудрость и ошибки молодости. В большинстве своём все это правда жизни, и мы видим, как нелегко построить в семье по-настоящему теплые и доверительные отношения.

Плюс сериала - это короткие серии, всего по 25 минут. В каждом сезоне их 20 штук, смотрится быстро.

Первый сезон - самый сильный. Второй и третий - намного слабее.

Ставлю сериалу 4 балла и смотреть советую.

Также хочу порекомендовать сериал с Анной Михалковой "Обычная женщина" . Два сезона зашли мне на ура.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мамы всякие нужны, мамы всякие важны

Fiorika
Не смотрела. Жду 2-ой сезон Модного синдиката.