Отзыв: Смартфон Apple iPhone 14 - Хорошая модель телефона
Достоинства: Всё супер рекомендую
Недостатки: Их нет совсем
Всем привет! Хочу написать отзыв и рекомендацию по данной модели "Смартфон Apple iPhone 14! Если честно меня раньше ни когда не интересовали смартфоны данной модели, особенно когда только пошла мода на них, я вообще не обращала на них ни какого внимания! У меня всегда были обычные андроиды, да и особой то разницы я не замечала между айфоном и андроидом.
Вот на днях моя подруга преобрела этот самый айфон 14, я взяла у неё посмотреть в целом, что он представляет вообще. Посидела, порылась, да конечно очень классный телефон, он мне понравился! Но больше всего меня зацепила камера, она нереально классная, фотки и видео получаются такими чёткими! Ну в общем то говоря да я осталась в восторге!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Объём встроенной памяти | До 4 Гб |