Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Ставрополь) - Обман в разделе Гарантийный Ремонт

Достоинства: Дешево
Недостатки: Гарантии нет!!!
Купил Бензиновый Генератор Max Cut 6500 в феврале 2022. В сентябре сломался. Взяли по гарантии: выгрузил сам, подмену выпрашивал. В итоге: диагностика растянулась на месяц, прибор не вскрыли, зато нагадали две поломки даже без вскрытия! При этом в гарантийном ремонте отказали, якобы превысили нагрузку на прибор. А на нем стоит отсечка от перегрузок!!! Затянули, поэтому деньги мы вернуть не сможем. Починили сами за пару часов в другом сервисе. Сумма 9500. Совет: сломался товар, сразу берите деньги и бегите!!!
Год посещения 2022
Улица Кулакова
Дом № 18 б
Общее впечатление Обман в разделе Гарантийный Ремонт

Сергей, добрый день!
Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами.
Для того, чтобы мы могли разобраться в произошедшем, просим сообщить номер заказа, дату и время обращения в отдел гарантии.

SergeyPerepel
Я отправила номер заказа. Проверьте, пожалуйста.
J4500419 дата 22.09.2022
SergeyPerepel
При звонке в Сервисный центр по улице Селекционной 3 нам было сказано, что они не имеют отношения к Ситилинк и мы должны звонить на завод Патриот. Все это в очень грубой форме.
Сергей, добрый день!
Спасибо вам за обратную связь.
Мы разберемся в данном вопросе и по результату свяжемся с вами.
Пожалуйста, ожидайте.

SergeyPerepel
Спасибо. Надеюсь на Справедливое решение.
Официальный представитель
Сергей, от лица компании приносим извинения за ожидание ответа.
Сожалеем, что приобретенный товар вас разочаровал.
По имеющейся информации, заказ J4500419 был получен 05.02.2022. В ходе эксплуатации товара вами был обнаружен дефект - "заводится, но не дает 220 вольт, резко упала стрелка вольтметра".
ООО «Ситилинк» не является организацией, уполномоченной изготовителем на вскрытие и разборку товара, а также вмешательство в его конструкцию. Совершение сотрудниками организации подобных действий, согласно условиям гарантии, может повлечь в дальнейшем отказ в гарантийном обслуживании. Поэтому проверка качества данного товара или его ремонт в течение гарантийного срока должны производиться уполномоченной изготовителем организацией – авторизованным сервисным центром. Сотрудники ООО «Ситилинк» не наделены полномочиями проводить исследование товара и давать заключение относительно его технического состояния.
27.09.2022 товар "Бензиновый генератор MAXCUT MC6500, 220, 5.5кВт [47103035]" был принят в отделе гарантии Ситилинк на гарантийное обслуживание и отправлен в авторизованный сервисный центр.
На время гарантийного обслуживания вам был предоставлен подменный товар "Бензиновый генератор EUROLUX G", обладающий основными потребительскими свойствами. Накладная № SA-2022-0000000002177 от 04.10.2022.
Возврат денежных средств или замена товара, производится после экспертного заключения, с указанием в соответствующем документе.
Без соответствующего акта, процедура возврата не производится.
По результатам гарантийного обслуживания, товар не подлежит ремонту, так как одновременно вышел из строя ротор и статор из-за перегрузки. Акт №208956 от 12.10.2022. Оснований для сомнения в обоснованности вывода, сделанного авторизованным сервисным центром по результатам гарантийного обслуживания, у продавца не имелось.
К сожалению, мы вынуждены отказать в удовлетворении вашего требования о возврате денежных средств.
Надеемся на понимание.

SergeyPerepel
Я настаиваю на том, что диагностика не была произведена, так как болты не откручивались!!!! В первой же мастерской мы поменяли якорь, который вышел из строя из-за отвалившегося проводка, то есть, налицо заводской брак!!! Есть фото и заключение. Никогда ничего больше не купим у вашего магазина. Прцветайте и обманывайте дальше, если не можете найти адекватных сервисных специалистов.
Официальный представитель
Сергей, спасибо вам за обратную связь.
Нам жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о нашей работе.
К сожалению, гарантийное обслуживание было произведено авторизованным сервисным центром. Оснований для сомнения в обоснованности вывода, сделанного авторизованным сервисным центром по результатам гарантийного обслуживания, у нас нет.
Надеемся на понимание.

SergeyPerepel
Я вам говорю в последний раз, что мы починили генератор, и у нас есть заключение эксперта, и замененная деталь, с явным браком , отсутствие изолирующего лака, что привело к замыканию якоря, а вы и ваш сервис просто машенники, мы не оставим эту ситуацию так, мы обратимся в защиту прав потребителей с заключением и если понадобится до суда
Сергей, добрый день!
Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашей работе.

SergeyPerepel
Судя по отзывам, не только у меня. Обращайтесь, будьте счастливы.
Обогащайтесь