Отзыв: Чай Curtis "Dessert collection" - Обычный пакетированный с ароматизаторами.

Достоинства: Съедобно.
Недостатки: Много ароматизаторов.
В принципе, я не большой любитель чая, я больше по кофе. Но все равно чай пью и иногда даже пакетированный. Удобно, потому что можно сразу не мыть чашку) Шучу, конечно. Просто как и в кофейном варианте не признаю растворимый, так и в чае мне ближе и понятнее листовой.

В частности, чай марки Curtis. Я успела попробовать его в листовом виде - было прям очень хорошо. Но почему-то они свернули это производство и перешли на пакетированный, причем с разными добавками-ароматизаторами. Ну а в таком виде мне уже стало не особо интересно - но попробовала различные все же.
И вот такой пример:
Чай в пакетиках "Dessert collection". Торговая марка "Curtis". Изготовитель: ООО "Май", г. Фрязино, Московская область.

Чай Curtis Dessert collection фото

Стоимость набора с массой нетто 58,5 грамм - 230 рублей.
В наборе шесть видов чая, по пять пакетиков каждого.

Чай Curtis Dessert collection фото

В целом, пить можно. Но все же для меня многовато неестественных ароматизаторов.
А вот на презент такая коробочка очень даже подходит.
Время использования Несколько проб.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Обычный пакетированный с ароматизаторами.

rfnz28
Брала такой набор попадаются, вкусные
GoRoDnEsPiT
Много не мало! Было бы мало, сказала бы надо больше. Предлагаю регулировать количество ароматизаторов количеством добавленной воды. Цвет конечно может измениться, но тут на помощь могут придти пищевые красители)
Tatyana M
Практичный подход к делу)
Cappa
Так вот кто нам напитки бодяжит!)
vendi
люблю когда несколько вкусов в одной коробке
lyubov1301
Да, это прямо бич какой-то у чаев - перебор с ароматизаторами(
Антонина033
Давно их чай не брала