Отзыв: Сериал "Агент Картер" (2015 - ...) - Сериал про прекрасную девушку, которая опровергает положенные, со старых времен "стереотипы".

Достоинства: Их множество.
Недостатки: Жаль, что сериал не закончен, очень хотелось увидеть развязку.
История любви, отчаяннее, захватывающие моменты, гордость за главную героиню - неописуемый сериал. Пегги Картер, возлюбленная капитана Америки, начало ее истории просто волшебно.

Я, как человек которого очень трудно впечатлить, была в восторге при просмотре. Правда жаль, что решили бросить сериал. С такими эмоциями я даже пыталась придумать концовку всему этому! Девушка, работавшая на административной работе, потерявшая любимого человека, продолжает выполнять секретные мисси мистера Старка. И мы лицезрим судьбу Пегги Картер, о ее восстановлении после отношений с капитаном Америки, взаимоотношениях с Тони Старком, их расправа с сильными врагами. Благодаря всему этому нам удается составить правильный образ девушки в голове - сильная и независимая, но такая же девушка, как и все, со своими проблемами и не упускаемыми чувствами. Почему она на стороне Старка и так ему доверяет? Все это мы узнаем по мере сериала.
Общее впечатление Сериал про прекрасную девушку, которая опровергает положенные, со старых времен "стереотипы".