Отзыв: Фильм "Лучшие в аду" (2022) - Для фанатов жанра и темы пойдёт
Достоинства: Съемки, экшн, эффект присутствия
Недостатки: Нет сюжета, игры актеров
Выбрали с мужем этот фильм для просмотра, так сказать, на злобу дня.
Мужу зашло. Скажу осторожно, тема не чужда, он в ней, как рыба в воде. Сидел всё, бубнил: это такое оружие, это такой танк...
Для меня же это просто красочная движуха. Экшн. Будто запись онлайн-игры или, ладно, возьму выше: реальные съемки военных действий. Эффект присутствия, если смотреть в хорошем качестве на большом экране, есть однозначно. Но на этом всё.
Не ждите здесь какого-то глубокого военно-патриотического фильма о высоких материях. Игры актеров никакой. Если это вообще актеры.
Возможно, мы уже очерствели, глядя каждый день новости. Но фильм, действительно, не цепляет. Рекомендую только для тех, "кто в теме".
Общее впечатление | Для фанатов жанра и темы пойдёт |