Отзыв: Керамогранит Estima Россия - Хочется поделиться впечатлениями о замечательной плитке Арт.

Достоинства: Качественная плитка, рисунок не выцветает и не боится моющих средств.
Недостатки: Нет.
Во-первых, сразу хочется отметить, что плитка российского производства, но по умению воплотить стильный дизайн и сделать сам материал качественно — как будто из далекой Италии. Во-вторых - цена!) Плитка вот именно такого качества заграничного производства в 2-3 раза дороже! В третьих, уровень имитации.

Эта плитка сделана в стиле камня, так сходство максимальное! Кажется, что каждый квадратик бережно выпилили от горного массива, обработали его, нанесли рисунок и привезли в магазин. Причем рисунок не однообразный, в серии несколько вариантов геометрических фигур с мелкими и крупными элементами, также каждый рисуночек выполнен в нескольких цветовых оттенках — от снежно-белого, до солидного серого!

В-четвертых, плитка не только оригинальная и красивая, но еще качественная. Пол совершенно не царапается, не трескается, не скользит, фартук от жира отмывается легко, рисунок не выцветает и не боится моющих средств. Ну, и в пятых, благодаря плитке Арт кухня у меня получилась не как под копирку - с изысканной изюминкой. Стало атмосферно и уютно! Нравится не только мне, но и всем моим друзьям.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хочется поделиться впечатлениями о замечательной плитке Арт.