Отзыв: Массажер-ролик для тела Lovely - Не плохой метод.

Достоинства: Хороший домашний помощник
У меня такие массажеры по началу вызывали недоверие, но потом попрактиковавшись, я поняла что они не безнадежны, если вы делаете сами себе массаж в целях экономии средств и времени то этот вариант вам вполне подойдет.

Он хорошо разглаживает кожу, но только его применение должно сочетаться с хорошими средствами против целлюлита, или обычным кофе с маслом оливковым.

Я предпочитаю натуральный кофе и оливковое масло под такой массажер, очень хорошая вещь), убивает сразу двух зайцев, и разглаживает и смягчает, даже трех зайцев-автозагар) при помощи кофе, кожа становится немного темнее, если его использовать постоянно, то эффект будет ощутим очень хорошо, уже через пару недель.
Вообще массажер очень хороший и не дорогой, им можно избавиться, или уменьшить целлюлит, это реально, смотря как им пользоваться.
Мне понравился, у меня немного другая модель, но суть та же)
рекомендую всем желающим в домашних условиях получить удовольствие и разгладить морщины на ягодицах)
Время использования больше 2 лет
Общее впечатление Не плохой метод.

ksykaty
Я тоже делаю сама скраб из соли, молотого натурального кофе и обычного масла, но после него кожа немного жирновата, а когда вытираюсь полотенцем, то оно темнеет, приходится после скраба себя мыльцем еще мыть и эффект загара от кофе у меня тогда исчезает.
Deila
если каждый день скрабом таким пользоваться только без соли, она вызывает при частом применении раздражение,то эффект загара постепенно будет видно лучше и лучше)
tigrashka85
Морщины на ягодицах - забавно)))
npyul
Неплохой, но если кто-то им делает массаж
Deila
ну да, так приятней, ну и самому тоже можно) эффект такой же)
Elenska
у меня похожий)) все время забываю им пользоваться))
Deila
Не забывайте, вам понравится результат