Отзыв: Ирригатор Polaris PWF 1004 W/T - Твой портативный друг в любую поездку- полноценный уход в любом месте.
Достоинства: Цена Удобства Эффективность. Бесшумная работа. Портативность. Крмплектующие.
Рано или поздно мы все понимаем - что красивая улыбка и здоровье ротовой полости требует усилий, средств и дополнительной техники. Одна зубная щетка не может справиться с такими проблемам- как зубной налет, остатки пищи в зубных промежутках, полноценная гигиена зубов и десен тоже не может быть подвластна только одной зубной щетке. Зубная нить- ну такое себе удовольствие.
И все мы однажды задумаемся над покупкой ирригатора.
Я хочу сегодня рассказать о моём помощнике для ухода за ротовой полостью и тем приспособлением без которого не представляю больше жизни.
Это ирригатор, а именно портативный ирригатор бренда Polaris модель PWF 1004 W/T
Мало купить ирригатор, нужно купить качественный и эффективный. В ирригаторе не будет смысла если он например имеет маленькую мощность.
Есть ряд преимуществ, на которые я обратила свое внимание при выборе и рекомендую Вам тоже выбирать исключительно качественную технику.
Давайте рассмотрим подробнее.
Первое конечно на что падает наше внимание это оформление.
Сзади можно ознакомиться с интересующей информацией.
Краткая важная информация о ирригаторе:
Бренд- Polaris (Поларис).
Объем резервуара- на одну чистку, а именно 350 мл.
Благодаря этому ирригатор компактный и легкий- можно брать с собой в поездки.
Мощность ирригатора 1800 пульсаций в одну минуту.
Есть 6 режимов, можно корректировать мощность потока струи в зависимости от чувствительности зубов и десен. Всегда рекомендуется начинать с малой мощности и постепенно при необходимости увеличивать, что бы избежать травматизации при первом использовании.
Сама коробка запечатана была в пленку.
Сам ирригатор
Ну и наконец базовые - 2 классические насадки. Они одинаковые, отличаются только цветной полосочкой- может использоваться разными членами семьи и при этом быть индивидуальными. Очень удобно и практично.
Так же в комплекте есть адаптер-
Кстати, у ирригатора имеется индикатор заряда.
Естественно прилагалась инструкция по использованию- в которой все максимально подробно и по-шагово описано, простым, человеческим языком.
И даже внутреннее заливное отверстие резервуара для воды было запаковано в индивидуальный пакет.
Режимы есть следующие-
Сразу на что обратила свое внимание, так это то, что ирригатор работает очень тихо, его почти не слышно. У меня есть стационарный- так он тарахтит как паровоз, особенно когда заканчивается вода. Это прям беззвучный практически.
Ирригатором пользуюсь 2 раза в день- утром и вечером. Даже после тщательного очищения электрической зубной щетки ирригатор просто необходим. Струей он полностью выталкивает из зубных промежутков остатки пищи, которые щетка ну никогда не достанет и не очистит так.
Так же мне нравится как ирригатор очищает зону возле десен- бывает, что там образуется налет и именно струей ирригатора очистить получается лучше всего.
Кроме того, ирригатор оказывает массаж на десна- это полезная процедура, которая укрепляет десна и стимулирует лучшее кровообращение.
А портативная модель- это вообще нереальное удобство. Ты сам рукой управляешь как тебе нужно. Сейчас у меня есть и портативный и стационарный- и рука только и тянется к Polaris- он мощный, но при этом струя какая-то мягкая, деликатная для десен. Плюс ты можешь занять любое удобное положение при использовании, стационарный имеет шнур и для использования нужно стоять крюком. А тут по человечески.
Резервуара действительно хватает на одну полноценную очистку, остается иногда даже. После использования оставшуюся воду я всегда сливаю. И там храню насадки.
К покупке ирригатор бренда Polaris PWF 1004 W/T я однозначно рекомендую- это великолепное устройства для качественного и эффективного ухода за полостью рта.
И все мы однажды задумаемся над покупкой ирригатора.
Давайте рассмотрим подробнее.
Первое конечно на что падает наше внимание это оформление.
Сзади можно ознакомиться с интересующей информацией.
Краткая важная информация о ирригаторе:
Бренд- Polaris (Поларис).
Объем резервуара- на одну чистку, а именно 350 мл.
Благодаря этому ирригатор компактный и легкий- можно брать с собой в поездки.
Мощность ирригатора 1800 пульсаций в одну минуту.
Сама коробка запечатана была в пленку.
Сам ирригатор
Так же в комплекте есть адаптер-
Кстати, у ирригатора имеется индикатор заряда.
Режимы есть следующие-
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Твой портативный друг в любую поездку- полноценный уход в любом месте. |