Отзыв: Телевизионная комнатная антенна Рэмо BAS-5127 Буран - Комнатная антенна, это ключ к бесплатному ТВ.

Достоинства: Дизайн. Работает! Бесплатное ТВ.
Недостатки: Пока не найдено.
Такую антенну мы покупали для своей дачи. Проводить цифровое ТВ, устанавливать спутниковую "Тарелку" нам здесь не целесообразно. Интернет на даче в телевизоре нам не нужен, а вот пара десятков телевизионных каналов будет кстати. Именно эта причина и поспособствовала приобретению данного прибора.

В настоящее время, такие антенны конечно же, мало кто использует. В век новейших технологий это уже становиться мало актуальным, но тем не менее, некоторых зрителей выручают именно такие комнатные антенны.

Расскажу поподробнее об этом приборе. При покупке, это была вот такая сравнительно большая картонная коробка в белом цвете. По её боковым сторонам можно прочитать информацию об этом приборе. И сейчас я вас с нею ознакомлю.

Телевизионная комнатная антенна Рэмо BAS-5127 Буран фото

Антенна эта комнатная, оптимизирована для цифрового телевидения.

Телевизионная комнатная антенна Рэмо BAS-5127 Буран фото

Зона охвата А - до 20 километров, но это в пределах прямой видимости.

Телевизионная комнатная антенна Рэмо BAS-5127 Буран фото

Мы хотели чтобы наш телевизор показывал аналоговые каналы в хорошем качестве.

На одной из сторон коробки можно ознакомиться с техническими характеристиками антенны и с её подробным описанием.

Телевизионная комнатная антенна Рэмо BAS-5127 Буран фото

В комплект нашей покупки входила не только антенна с паспортом и гарантийным талоном, но ещё и сетевой адаптер.

На этой фотографии виден комплект поставки и отмечены телевизионные каналы, которые можно будет смотреть при помощи этой антенны.

Телевизионная комнатная антенна Рэмо BAS-5127 Буран фото

Это основные бесплатные аналоговые каналы. Есть и музыкальные, и детский канал, и спортивные программы, развлекательные, и конечно же, каналы новостей. В этот список входит и канал "Спас" и канал "Звезда".

Телевизионная комнатная антенна Рэмо BAS-5127 Буран фото

А теперь, откроем коробку и рассмотрим её содержимое.

Телевизионная комнатная антенна Рэмо BAS-5127 Буран фото

Это сама антенна. Не большая и совершенно не громоздкая. Вся белого цвета. В комплекте антенна была уже в сборе.

Телевизионная комнатная антенна Рэмо BAS-5127 Буран фото

Это обратная сторона изделия.

Телевизионная комнатная антенна Рэмо BAS-5127 Буран фото

Вид с боковой стороны. Размер такой антенны: 280 х140 х 100 миллиметров. Кабель достаточно длинный около двух метров, (1,8 метра). И это практично.

Телевизионная комнатная антенна Рэмо BAS-5127 Буран фото

Это паспорт на изделие и гарантийный талон.

Телевизионная комнатная антенна Рэмо BAS-5127 Буран фото

В паспорте очень подробно описываются технические данные и характеристики антенны. Такая антенна считается широкополосной.

Телевизионная комнатная антенна Рэмо BAS-5127 Буран фото

Шнур и адаптер чёрного цвета. Это штекер антенны, который вставляется в телевизор.

Телевизионная комнатная антенна Рэмо BAS-5127 Буран фото

А это адаптер и разъём USB.

Телевизионная комнатная антенна Рэмо BAS-5127 Буран фото

Фото адаптера с разных ракурсов.

Претензий не вызывает.

Телевизионная комнатная антенна Рэмо BAS-5127 Буран фото

И на нём также можно ознакомиться с техническими характеристиками.

Телевизионная комнатная антенна Рэмо BAS-5127 Буран фото

Вставляем кабель в адаптер и в розетку.

Телевизионная комнатная антенна Рэмо BAS-5127 Буран фото

Сразу же загорается лампочка. Питание включено.

Телевизионная комнатная антенна Рэмо BAS-5127 Буран фото

Вставляем антенну в телевизор.

Телевизионная комнатная антенна Рэмо BAS-5127 Буран фото

Это соединение кабеля с антенной; вполне нормально.

Телевизионная комнатная антенна Рэмо BAS-5127 Буран фото

Это крепёж антенны. Изготовлено всё вполне аккуратно и мало заметно. Весь крепёж "утоплен во внутрь".

А это донышко антенны.

Телевизионная комнатная антенна Рэмо BAS-5127 Буран фото

И здесь также есть не большая информация. Изделие это от Российских производителей. В мой родной город Ростов-на-Дону привезли такие приборы из города Саратова.

Телевизионная комнатная антенна Рэмо BAS-5127 Буран фото

Антенна очень лёгкая, прямо невесомая.

Телевизионная комнатная антенна Рэмо BAS-5127 Буран фото

На этом фото антенна и USB подключены к телевизору.

Телевизионная комнатная антенна Рэмо BAS-5127 Буран фото

Чтобы настроить каналы, я просто включила на телевизоре "Авто настройку" и буквально через пару минуток антенна нашла все каналы, заявленные в паспорте. Картинка отличная.

Телевизионная комнатная антенна Рэмо BAS-5127 Буран фото

Никаких претензий у нас нет.

Телевизионная комнатная антенна Рэмо BAS-5127 Буран фото

Сама антенна у нас стоит за телевизором! Незаметная, но работает.

Телевизионная комнатная антенна Рэмо BAS-5127 Буран фото

Гарантийный срок на антенну один год, (12 месяцев). Покупали мы такой прибор в супермаркете "М. Видео". Заплатили 1290 рублей. Фото чека.

Телевизионная комнатная антенна Рэмо BAS-5127 Буран фото

Работает наша антенна уже больше месяца. Претензий у нас нет. Качество вещания нас устраивает. Этот прибор прост в использовании и в хорошем современном дизайне. Но самое главное это то, что антенна работает!

Оцениваю на твёрдые Четыре балла. Такие антенны могут выручить, когда нет возможности или нет просто необходимости, (как у нас), подключать современную спутниковую антенну. Но решение о ваших покупках только за вами.

За такое вещание дополнительной оплаты нет и это тоже я отношу к плюсу.

Комнатная антенна, это ключ к бесплатному ТВ.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Комнатная антенна, это ключ к бесплатному ТВ.

Mikhail Super83
Неплохая вещичка
dobudko1982
а приставка на 20 бесплатных каналов не нужна к такой антене?
TANJA-NEV
Именно к нашему телевизору не нужна у нас есть Смарт. Ловит каналы просто от антенны. К другим моделям, которые по проще, приставка нужна.
kat34
ого какая, впервые вижу такую конструкцию
happy guide
Для дачи вполне подходит