Отзыв: Раствор Белмедпрепараты "Эмоксипин" - Голова стала светлее

Достоинства: Действенный, недорогой
Недостатки: По рецепту, большой объем укола
Сегодня хочу поделиться опытом использования препарата Эмоксипин. Недавно обратилась к доктору с проблемой частых головных болей. Они меня беспокоили всегда, но 2-3 раза в месяц ещё могла обойтись обезболивающими, но в последний месяц начался просто кошмар, голова раскалывалась буквально через день. Думаю, что виновата перенесенная недавно простуда. И вот, мне посоветовали проколоть уколы Эмоксипин.

Я человек исполнительный, что сказано то и делаю. Назначили мне сразу 10 уколов. В упаковке всего 5 ампул объемом по 5 мл. Купила сразу одну упаковку и шприцы пятерки. Если честно, в эффект не очень верила, но уже на третий день голова стала светлее, болела, но как то отдаленно, не так сильно. Купила вторую упаковку, и на 6 день о чудо, я без обезболивающих, а в голове лишь лёгкая тяжесть! После 10 инъекций боли прошли вообще, я поначалу с опаской просыпалась и прислушивалась, болит ли голова.
Но вот прошел уже месяц, и только недавно пришлось один раз выпить таблетку от головы. Так что раствор Белмедпрепараты Эмоксипин могу рекомендовать к применению, конечно же, после консультации с врачом. Но без рецепта Эмоксипин вы и не купите.
Побочных эффектов никаких не было. Единственное, очень большой объем, вводить нужно медленно, глубоко. Но укол не особо болючий, можно потерпеть.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Голова стала светлее

Nastyapalitra
Главное, что помогает! Здоровья Вам!