Отзыв: Говядина тушеная "Оршанский мясоконсервный комбинат" - вкусная, натуральный состав, много жира
Достоинства: вкусная, натуральный состав
Недостатки: жира многовато
Тушенку просто обажаю. Частенько тушу с нею картошечку, делаю вермишель, а иногда и просто с хлебом жаренную любим покушать. Дети хлеб в нее любят макать.
Из всей тушенки которую мы успели попробовать, самой вкусной и натуральной оказалась говядина тушеная "Оршанский мясоконсервный комбинат". Последний раз покупала ее месяцев пять назад, что-то не попадалась. Анедавно снова увидела ее на прилавках магазина. Плохо что продается в жестяной баночке, невидно что внутри. На этот раз немножко разочаровалась. Все вроде тоже и состав натуральный, и по цене такая же. А вот жира на этот раз оказалось чуть ли не больше чем мяса.
Слопали все равно с удовольствием. Еще при жарке тушенка начала издавать наиаппетитнейшие запахи. Вкус оказался просто отличным, и специй и соли-всего в меру. Соль, кстати говоря, в составе йодированная, что очень полезно для организма. Стоимость баночки в разных магазинах колеблется от 89 до 100 рублей.
Время использования | много |
Год выпуска/покупки | 2014 |