Отзывы11
Отзыв: Сериал "Судебная колонка" (2007) - Посмотрела с интересом.
Достоинства: Красивые талантливые актеры. Интересный сюжет.
Недостатки: Не искала.
Двенадцатисерийный фильм смотрела дня три вечерами. Понравился.
Сюжет интересный. Коротко о сюжете.
Выпускница журфака Дарья Иванова работает в популярном еженедельнике. Занимается журналистким расследованием дел о мошенничестве с квартирами, о коррупции в полиции и других. И этим помогает простым людям найти справедливость, не потерять веру в добро. Ее жених, Антон Никитин, работает следователем в прокуратуре. И часто дает дельные советы.
А так как дела разные, то почти каждая серия - это расследование нового дела.
Конечно, не все серии одинаково хороши. И все же приятно наблюдать за главными героями. Да еще и красивыми.
Актеры : О. Павловец, Д. Страхов. Кроме того в фильме снимались и другие замечательные актеры: В. Меньшов, И. Купченко.
Прекрасно играют.
Рекомендую к просмотру фильм.
Сюжет интересный. Коротко о сюжете.
А так как дела разные, то почти каждая серия - это расследование нового дела.
Прекрасно играют.
Рекомендую к просмотру фильм.
Время использования | Впервые. |
Общее впечатление | Посмотрела с интересом. |