Отзыв: Зубная нить SilcaMed Extra Fresh - Хорошее качество нити
Достоинства: Хорошее качество
Недостатки: Не всем нужна и подходит
Рада приветствовать всех читателей!
Отзыв в синей ветке, поэтому НЕ ТРАТЬТЕ ГОЛОСА
Все стоматологи рекомендуют не только дважды в день чистить зубы, но и пользоваться зубной нитью. Но тут всё же надо учитывать расстояние между зубами, потому что если зубы стоят не плотно, то нить и не нужна; а если они стоят очень плотно, то нить тоже может оказаться бесполезной. Так что в очередной раз все индивидуально )
Зубная нить SilcaMed кроме всего прочего еще и пропиткой - она имеет мятный аромат (extra fresh). Мне немного странно зачем это, но пусть будет. Думаю, это чистой воды маркетинговый ход
Длина нити 10 метров
Отзыв в синей ветке, поэтому НЕ ТРАТЬТЕ ГОЛОСА