Отзыв: Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop 2 Lite - Довольна
Достоинства: Одни сплошные плюсы
Недостатки: Маленький контейнер для подачи воды.
Настоящая палочка выручалочка. Пользуюсь им уже 3 месяца. Каждый день на ночь включаю его. И каждый раз он находит пыль. Сама мою полы раз в неделю, а остальные дни - робот мне в помощь.
Несколько режимом всасывания, есть бесшумный режим. Но он конечно все равно шумный))) функция влажной уборки есть Несколько режимов подачи воды. Но конечно полы он не моет, засохшие капли не ототрет. Грязь тоже не уберёт. Чисто уберёт и вытрет пыль, мусор, волосы и крошки с поверхности пола. Так же он не помоет плинтус, но пройдёт вдоль краёв мебели. Включать можно с телефона. Даже если ты в другом городе. Прежде чем включать нужно убирать с пола провода, стулья и мелкие детали. В общем любые преграды или детали которые могут попасть в щётку. Сам пылесос очень удобно мыть и вытряхивать пыль. Зарядки хватает на 3 раза подряд. У меня хрущевка 3 комнатная. Единственное что не устраивает, это маленький контейнер для воды. Воду приходится доливать. Но на одну уборку хватает. Я просто люблю 2-3 раза подряд заводить. В целом вещь классная и бюджетная.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Довольна |