Отзыв: Маска для лица MJ Care с древесным углем - На моей коже по основному направлению не работает, но есть другие очевидные плюсы
Достоинства: увлажняет, питает, придает свежесть и блеск, не создает пленку
Недостатки: совсем не очищает поры
Протестировать масочку я решила совсем недавно, а именно вчера перед выходом на работу. Как обычно разместила по лицу, а потом занялась утренними делами.
Проблема черных точек на носу и подбородке беспокоит меня довольно давно, практически с подросткового возраста. Как любит шутить моя подруга – «мы уже с морщинами боремся, а ты еще прыщи не одолела!».
На упаковке тканевой маски было указано, что она не только очищает от черных точек, но и выравнивает тон, придает свежести и упругости кожи. Что касается избавления о черных точек, то я не увидела результата даже на 10%. Но небольшое отбеливание, увлажнение, свежесть, напитанность кожи все-таки имела место. Конечно, я бегло прочла и другие отзывы о данной масочке, где у некоторых эффект все же был. Поэтому сделала вывод, что маска работает не на всех типах кожи или же мне просто не повезло.
ВЫВОД: Жидкости в упаковке достаточно, поэтому я нанесла ее не только на лицо, но и зону декольте. В целом тканевой маской я довольна, хоть и не удалось почистить поры, но свежесть, приятный блеск и немного эластичности сделали свое дело и именно поэтому я ставлю четверку. Всем бережного ухода!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | На моей коже по основному направлению не работает, но есть другие очевидные плюсы |