Отзыв: Жидкость для электронных сигарет Voodoo Lab Husky Ice Woody - Освежающий вкус
Достоинства: Цена и вкус
Недостатки: Неприятность в виде черного налета на зубах
Привет, друзья парильщики! Хочу рассказать о своих впечатлениях о солевой жидкости husky со вкусом колы. Данную жижку заказывала в интернет магазине.
Объем бемкости 30 миллилитров, заявленная крепость солевого никотина 3%, производства России.
Хочу сказать, что вкус довольно таки приятный, хотя больше похоже на наш знаменитый Байкал. Жижа густая жёлтого цвета, без примесей.
Так как соотношение в составе 50/50 поэтому при активном парении может возникнуть першение в горле.
Но! Никогда ещё не приходилось сталкиваться с тем, что жижа для вейпа оставляет черный налет на зубах, так вот, эта жижа к концу дня образовывает чернющий налет на передних зубах.
Повторюсь, вкус очень приятный, но по окончанию бутылочки покупать её точно не буду, хотя сразу возникало такое желание.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Освежающий вкус |