Отзыв: Фильм "Расплата за грехи" (2022) - Лёгкий детективчик, а большего нам и не надо.

Достоинства: Сюжет, актёры.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток. Посмотрел данную картину и скажу, что остался доволен содержимым. В ней нет особой жестокости, нет закрученной до бесконечности истории, зато присутствует хороший сюжет, хотя и не новый, хорошая игра актёров, причём некоторые известные. Приятная картинка и события, которые не растягивают хронометраж, ради накручивания лишних минут. Стандартный детектив, который обладает собственным шармом.

Сюжет строится на неплохом фундаменте, где пара близких родственников сталкивается с печальными последствиями, теневой деятельности. И как полагается в таких фильмах, расхлёбывает всё это, тот персонаж, который в результате этого всего выжил.
Понравилась игра Алисии Милано, которая на слуху, но вот фильмы с её участием, так сразу в голову не приходят. В принципе и весь упор был как раз на героиню этой актрисы, именно она тянула весь сюжет и благополучно с этим справилась. Но и актёра игравшего главную мужскую роль, тоже не могу не отметить, прекрасно выполнил свою работу.
А теперь что мне не понравилось, это то, что вроде родственники, а не виделись, не общались годами, а тут появилась и всё как вчера. Да бывает такое, скажете мне, может они по телефону всё время общались. Так нет же, отвечу я вам, по диалогам понятно, что они такие прям родные, а потом рассказывает, что развелась, пятое, десятое. Тут я считаю не доработкой сценария, либо же косяками перевода на другой язык.
Сам детектив же, вообще не заморачивается над таинственностью и к середине фильма, уже появилась мысль что этот персонаж, как раз и есть злодей.
Фильм мне понравился, он лёгкий, немного романтичный, более современный, учитывая специфику расследования. Так что к просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание.
Время использования 1 час 31 минута
Общее впечатление Лёгкий детективчик, а большего нам и не надо.

Sweettime
Можно глянуть, для разнообразия
Олег Громыко
За грехи обязательно наступает кара.
Фильм наверно посмотрю.
Ив Елена
Думаю, интересно посмотреть будет этот детектив.
Елена731356
Надо будет посмотреть
Марина Пунько
Можно глянуть
Леникеш
О, если есть Алиса, то посмотрю, любил Зачарованных. И если кто не заметил, корабль, в стражах галактики назван в честь Алисы Милано
SoulCatti
Интересно все рассказали,теперь хочется посмотреть
LS16041965
Да, имя знакомо, но сразу полезла в фильмографию
alinasoloduha95
Хорошее описание, заинтересовали