Отзыв: Макароны Макфа "Триолли" - Качество, проверенное временем:) +фото

Достоинства: мало калорий, цена, качество, польза
С макаронами "Макфа" очень давно "вожу дружбу". С самого детства. Всегда ела их с удовольствием, не думая, что в будущем выдастся момент написать о них отзыв:) итак.
Прежде всего, из достоинств этих макарон, хочу выделить их калорийность. Для меня это сейчас актуально, так как веду преимущественно сидячий образ жизни, и в питании стараюсь сочетать полезное с низкокалорийным, чтобы не набирать вес. В "Макфе" 1.1 грамм жира на 100 грамм. И в то же время макароны очень сытные.

Слышу частую фразу, "от макарон толстеют". Но эта фраза на собственном опыте никак не подтверждается. Хотя я склонна быстро набирать вес. Можно толстеть от печенья, от тортов, но чтобы набрать вес от этих макарон - нет. Да и не припомню, чтобы в интернете светилось много информации о толстых итальянцах. А ведь они всё время едят макароны. Их даже называют макаронниками. "Синьоре макароне":)

Макароны Макфа Триолли фото

Следующее достоинство. Состав: мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода питьевая. Без пищевых добавок и красителей. Не содержит ГМО. Ничего лишнего. Ну и так, по мелочи, в пищевой ценности указывается множество витаминов, макро- и микроэлементов.
Не зря же макароны часто едят спортсмены. Например, пловцы. Они в воде теряют очень много калорий, затрачивают большое количество энергии. Чтобы восполнить энергию для организма, макароны как нельзя лучше подойдут к столу пловца. В макаронах много углеводов, которые дают много энергии.
Далее. Цена. 400 грамм макарон можно купить в любом магазине всего за 35-40 рублей. Лёгкая доступность к продукту, и их может купить каждый человек.
Из макаронов, сочетая их с другими продуктами, можно сделать сотни различных блюд. Рецептов полно в интернете, были бы макароны:)
Вкус. Вроде бы, на вкус, самые простые. Но их можно приправить на любой вкус. Кто-то кушает просто с солью, кто-то сыр натирает в них быстренько, пока горячие. Я недавно доела последние макароны из пачки, заправив их "кетчинезом". (томатный кетчуп Heinz смешала с майонезом). А одна моя знакомая кушает их со... сгущёнкой)) так что на вкус и цвет товарища нет, уж кому как нравится.
В общем, о макаронах можно говорить бесконечно. В макаронах "Макфа" одни достоинства. Польза, низкая калорийность, вкус. Минусов нет. Очень их люблю и рекомендую всем:)
Время использования 14 лет
Общее впечатление Качество, проверенное временем:) +фото

Орихиме
Вкусные и цена не высокая, тоже покупаю их.
torg
Это плохие макароны. Не тратьте деньги на это.
У макфы есть другие более дорогие спагетти вот они намного лучше этого триолли и то среди тех что дороже есть разные по времени варки.
badoffgood
люблю их с котлетками кушать