Отзыв: Компактная пудра Арт-Визаж "Матовый шелк" - Хорошая бюджетная пудра

Достоинства: приятный оттенки, не рыжит, держится с базой под макияж и без неё, хорошо распределяется, выглядит естественно, цена, красивый кейс, нет аромата
Недостатки: не везде продается
Добрый день!

Мне нравится косметика от фирмы Art-Visage. У них красивые тени и очень хорошего качества тушь для глаз .

Пользуюсь также и пудрой от этого производителя. Выбрала для себя пудру из линейки "Матовый шелк", которая подходит для всех типов кожи. Она продается в красивой лаконичной коробочке приятного красного цвета.

Купить косметику от Art-Visage (Арт-Визаж) можно в интернет-магазинах. Цены достаточно приятные.

Компактная пудра Арт-Визаж Матовый шелк отзывы

На упаковке есть информация о составе и производителе. Производится косметика Арт-Визаж в России.

Компактная пудра Арт-Визаж Матовый шелк отзывы

Кейс у пудры соответствует цвету линейки "Матовый шелк". Рисунок очень красивый :)

Компактная пудра Арт-Визаж Матовый шелк отзывы

Оттенки в линейке есть разные, и для светлой кожи тоже. Я как раз купила такой вариант, он подходит для совсем светлой кожи, но при этом не рыжит.

Компактная пудра Арт-Визаж Матовый шелк отзывы

В кейсе есть зеркальце и спонжик. Спонжик удобный, мягкий. Хорошо наносит и распределяет пудру по коже.

Компактная пудра Арт-Визаж Матовый шелк отзывы

Сама пудра не имеет никакого аромата. Для меня это преимущество, мне не нравятся ароматы от косметики. И данная пудра не вызывает у меня аллергии.

Компактная пудра Арт-Визаж Матовый шелк отзывы

Пудра не кремовая, но и не рассыпчатая. Из-за этого она хорошо распределяется по коже и не скатывается даже на тональном креме. Слой получается легкий, цвет достаточно нежный. Нет ощущения пудры на коже. Оттенок не рыжит, выглядит естественно.

Держится эта пудра хорошо. Даже на чистом лице без базы. Можно использовать её с румянами, например.

Так что могу посоветовать к приобретению и использованию такую пудру из линейки "Матовый шелк! от фирмы Art-Visage! Это хоть и достаточно бюджетный вариант, но качественный. Оттенок пудры можно подобрать для своей кожи. Мне эта пудра нравится, ей удобно пользовать и с макияжем, и без него, просто на чистую кожу.

Спасибо за прочтение!
Год выпуска/покупки 2021