Отзыв: Очищающие пилинговые подушечки для лица Elizavecca с экстрактом красного вина - Мягкое отшелушивают кожу и придают невероятную мягкость!
Достоинства: Отшелушивают Не стягивают кожу
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток!
Я очень люблю корейскую косметику и постоянно пробую новые для себя уходовые продукты.
С корейским брендом Elizavecca я знакома уже более 4-х лет и попробовала уже достаточное количество косметики.
Одними из моих фаворитов стали пилинг пэды на основе красного вина.
Пилинг-диск в виде хрюшки борется с чёрными точками на коже.
В основе эссенции лежат активные компоненты:
винная эссенция, экстракт аниса и гиалуроновая кислота, салициловая кислота, пантенол.
Производитель же рекомендует использовать шершавую сторону для более интенсивного пилинга, а гладкую - для деликатного отшелушивания.
В процессе использования пэд белеет, что означает, что в нем закончилась эссенция.
После я умываюсь тёплой водой.
Результаты, которые я заметила после применения:
- кожа стала более мягкой и бархатистой;
- ощущение гладкости и чистоты;
- чёрные точки стали менее заметными, а какие-то и вовсе пропали (диски как будто растворили их).
Одними из моих фаворитов стали пилинг пэды на основе красного вина.
Пилинг-диск в виде хрюшки борется с чёрными точками на коже.
В основе эссенции лежат активные компоненты:
После я умываюсь тёплой водой.
Результаты, которые я заметила после применения:
- кожа стала более мягкой и бархатистой;