Отзыв: Зеленый чай Тянь Шань с Саусепом - Удобная упаковка

Достоинства: Стильная упаковка
Недостатки: Наличие ароматизатора

Зеленый чай Тянь Шань с Саусепом фото

Красивая стильная упаковка привлекает взгляд, и когда покупали, думали, что наполнение тоже порадует. Открыв пачку, сразу становится понятно, что ключевой фразой из надписей на упаковке можно выделить именно « ароматизированный» в нос сразу ударил запах ароматизатора. При заваривании в основном чувствуешь только привкус ароматизатора, идентичного натуральному, «саусеп». Наверное, уж очень хотели, что бы чай был ароматным, но переусердствовали.

Зеленый чай Тянь Шань с Саусепом фото

В сам состав, который указан на упаковке, кроме выше упомянутого ароматизатора, входит зеленый байховый листовой чай, страна происхождения которого Китай, а также кусочки тропических фруктов.
Каждый выбирает чай по своему вкусу, но мне, например, этот чай не понравился, слишком резкий запах ароматизатора который перебивает весь вкус зеленого чая. Но только лично продегустировав его, каждый сможет сделать вывод о его вкусовых качествах.

Время использования 1 месяц
Общее впечатление Удобная упаковка

cheh1303
Хороший чай, мне нравится
sergik444
На вкус и цвет товарищей нет, мне он не очень понравился.
blueeyesvictori
А вот я от этого чая в восторге
sergik444
Я более предпочитаю натуральный зеленый, не вижу пользы от ароматизаторов, все должно быть естественно.
Lubka61
Какой экзотический овощ (фрукт?) - саусеп! Только из простого любопытства купила бы непременно, хотя предпочитаю черный чай.
pornada
саусеп, ето китайское мини яблоко и никак оно таким ярким ароматом не обладает))
sergik444
Ароматом обладает ароматизатор,которого в этом чае не пожалели.
pornada
так и о том же)))жуть)
sergik444
Согласен, лучше купить электросушилку и самому добавлять любимые фрукты в обычный зеленый чай.
sergik444
Сам ощутил его вкус только в чае.