Отзыв: Чай черный с чабрецом Assand - Хороший
Достоинства: Вкус
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик".
Сегодня я хочу рассказать вам о чае черном с чабрецом Assand. Я уже писала отзыв о чаях этого производителя. В этот раз купила чай с чабрецом. Предпочитаю больше покупать чай, а не кофе. Черный чай люблю больше чем зеленый. В упаковке 25 чайных пакетиков, каждый в индивидуальной упаковке. Стоит такой чай около 110 рублей. Состав не содержит ароматизаторов, только сухой чабрец и черный байховый чай. Изготовителем является ООО"Универсальные пищевые технологии". Чай мне понравился у него прекрасный аромат и вкус. Поэтому буду советовать вам его к употреблению. Спасибо большое за внимание и прочтение моего отзыва.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший |