Отзыв: Аэрозоль Раптор "Уничтожение клопов" - Реально избавляет от клопов

Достоинства: Быстродействие
Недостатки: Нет их
Впервые столкнулась с такой напастью как клопы на съемной квартире. Снимали мы ее недолго, к счастью, но все это время боролись с клопами, так как выбросить старые вещи хозяйка квартиры не разрешила. В ход шли в основном народные средства, такие как нафталин, уксус, вымораживание и т. д. Видимо помогало нам это только на время, потому что когда переехали в свою квартиру оказалось что и клопов с собой прихватили. В этот раз решено было использовать что-нибудь помощнее народных средств. Выбор пал на аэрозоль Раптор от клопов, так как бренд знакомый, брала их средства от других насекомых.

Аэрозоль Раптор Уничтожение клопов фото

Ну что сказать, не подвел и в этот раз. Щедро облила с аэрозоля отравой всю мягкую мебель, что была в комнате.

Аэрозоль Раптор Уничтожение клопов фото

Особо тщательно прошлась по дивану, который был с нами на съемной квартире, все стыки обработала. Клопы конечно пытались уползать, но те на которых попадала отрава, сразу дохли. В общем, все обработала, оставила так и ушла, а убирать их всех начала после того как вернулась и проветрила комнату.

Аэрозоль Раптор Уничтожение клопов фото

Ни одного живого клопа не нашла во время уборки и по сей момент их нет, всех истребила, поэтому всем смело рекомендую аэрозоль Раптор от клопов.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Реально избавляет от клопов