Отзыв: Книга "Девять принцев Амбера" - Роджер Желязны - Хороший текст интригующее начало и прекрасное развитие интересного сюжета
Достоинства: Сюжет, герой и мысли автора, приятный текст и не большой формат рассказа
Недостатки: Пока все не прочитала;)
Мир созданный автором Робертом Желязны открыт мной не давно и прочитанно из него лишь два произведения.
Первое из цикла сразу поразило необычностью начала, хотя героев с амнезией в жанре литературном (киношном) великое множество. Честно в первых главах сложно разобраться в сюжете, а потом книга просто затягивает.
Жанр возможно это фантастика научная, но с большим количеством элементов фэнтези. В повествовании есть путешествия из мира в мир, Великий Авалон. Еще герой не супермен, а личность со своими ошибками в жизни, длинной историей и большой семьей.
Ознакомление строго обязательное и просто текст читается легко, а формат в примерно 200 с чем то страниц явно не большой. Уважаю автора и его произведения.
Время использования | Книга за пять дней или чуть меньше |
Общее впечатление | Хороший текст интригующее начало и прекрасное развитие интересного сюжета |