Отзыв: Фильм "Современная любовь в 7 коротких фильмах" (2019) - Отлично снят!
Достоинства: Интересный
Недостатки: Не много затянуто
Здравствуйте, дорогие читатели! На этих выходных на просторах интернета нашла очень даже не плохой фильм с очень интригующим названием "Современная любовь в семи коротких фильмах". Фильм снят в 2019 году и заявлен как драма и комедия.
Весь фильм просмотрела на одном дыхании! Советую всем посмотреть, кто сейчас строит любовь! Есть над чем задуматься при выборе себе партнера! Классный!!! Ставлю отлично!!!
Ещё бы хотелось добавить семья- это кропотливая работа, над которой нужно работать каждый день 24/7! Что и сумел нам передать режиссёр! За что ему и можно сказать: «браво» с задачей постановки между зрителем и главным героем справился!
Общее впечатление | Отлично снят! |