Отзыв: Крем для рук концентрированный Neutrogena - Полностью заменил мне гормональную мазь!

Достоинства: Помогает решить проблемы чувствительной кожи рук
Недостатки: Для себя минусов не нашла
Я в приятном шоке от этого крема! У меня чувствительная кожа, атопический дерматит, раньше ещё страдала от эрозий на коже, но питание всё исправило. Когда на улице холодно, ветер, а в квартире сухой воздух из-за отопления, моя кожа рук становится сухой, тонкой, красной и потрескавшейся. С наступлением холодов я всегда достаю мазь "Акридерм" из аптечки и мажу ей руки на ночь. Утром руки снова в хорошем состоянии. Кроме "Акридерма" мне никогда ничего не помогало. Казалось бы, проблем нет, можно просто пользоваться этой мазью и всё будет хорошо. Но есть одно "но". Эта мазь гормональная и ей нельзя пользоваться на постоянной основе. Недавно была в магазине и увидела крем для рук концентрированный от "Neutrogena".

Крем для рук концентрированный Neutrogena фото

Этот бренд я знаю. Хотела попробовать давно. Собиралась заказать на "Iherb", но не успела, а теперь это невозможно. И тут я вижу этот крем на полках в магазине. Конечно, я его взяла попробовать. Крем очень плотный, прозрачный, без запаха (это хорошие характеристики для атопичной кожи).

Крем на руке

Я воспользовалась кремом без мази, чтобы увидеть полный эффект. Утром я проснулась с абсолютно чистой и целостной кожей. Для меня это просто шок, ведь много лет мне давал такой эффект только "Акридерм". Теперь я могу сохранять здоровье и эстетический вид своих рук без гормональных мазей! Для меня это невероятная находка. Советую попробовать всем атопикам, может быть и ваши проблемы тоже решатся.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Полностью заменил мне гормональную мазь!