Отзыв: Дом отдыха Ершово (Россия, Звенигород) - Отвратительно место
Достоинства: Плюсов нет.
Недостатки: Грязь, номера старые, грязные. Территория неухоженная с треснутым осфальтом.
Забронировала на ноябрьские праздники двухместный стандарт в этом типа "парк-отеле". Конечно, было предчувствие чего-то нехорошего, так как только в этом месте еще и можно было купить номер за неделю до праздников.
Но я специально позвонила и уточнила, нормальный ли будет номер, на что мне сказали, что весь номерной фонд отеля отремонтирован. И что же я увидела? Страшно сказать. Уже подходя к номеру все стало ясно: ручка отваливалась, держалась на честном слове. Когда дверь открыли, мы открыли рот от отвратительного зрелища. Стены грязные все в пятнах, плевках и даже помаде. Тюль вуаль грязная в пятнах, видно об нее вытирали руки и сморкались. Паркет истерт до дыр. Жуткие покрывала, тоже засаленные. А уж санузел это нечто, поддон ржавый, дверь с треснутым стеклом, того гляди обрушится. Как кормят в этом отеле не знаю, мы сразу уехали. Но страшно даже подумать, с какой кишечной инфекцией можно оттуда вернуться. Сто раз подумайте нужен ли вам такой отдых. Данный отель надо срочно закрыть на ремонт, чтобы не позорить Россию.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Отвратительно место |