Отзыв: Пена для бритья EXXE Sensitive - Неплохой, бюджетный вариант.
Достоинства: Мягкое бритье, не сушит, увлажняет
Недостатки: Скольжение не сравнить с гелем
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Когда цены на гели для бритья от Gillette взлетели в несколько раз я присмотрела бюджетный вариант и решила попробовать насколько пена будет для меня приемлима.
Выбор пал на пену для брить от торговой марки EXXE. Изготовлена пена в Турции по заказу ООО"Арвитекс".
Упаковка довольно привлекательная и представляет собой небольшую жестяную тару белого цвета.
Объем 200 мл.
Пена неплохо увлажняет, не сушит кожу. Входящие в состав компоненты ухаживают за кожей, увлажняют ее.
Конечно пену с гелем не сравнить и скольжение бритвы не такое комфортное. Но это пожалуй один недостаток, который я отметила и то он идёт по сравнению.
В целом мне эта пена понравилась, расход экономичный, проста в применении.
Аромат не яркий, но я и не люблю приторный, он нежный, не навязчивый и не стойкий, то что мне надо.
В целом хороший, достойный бюджетный вариант.
Моя оценка четыре звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Объем 200 мл.
В целом мне эта пена понравилась, расход экономичный, проста в применении.
В целом хороший, достойный бюджетный вариант.
Моя оценка четыре звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |