Отзыв: Мармеладное ассорти Ударница "Мармеландия" - Нормальные состав и ценник.
Достоинства: Нормальный состав.
Недостатки: Существенных не нашла.
Недавно в магазине зависла возле полок с мармеладом. Удивительное явление - теперь пальмовое масло добавляют даже в мармелад. Пришлось поискать, чтобы найти вариант с более-менее приличным составом. Свой выбор в этот день остановила на Ударнице.
В составе ничего подозрительного для себя не нашла. Хотя не исключаю, что есть мармелады с более натуральным и правильным составом.
В моем варианте ассорти из 4 разных вкусов. Сами мармеладки смотрятся симпатично, не липкие, сахаром не обсыпаны до безобразия. В общем кушать такие удобно.
Вкус хоть и приятный, но слабовыраженный. С трудом угадала некоторые ароматы, пришлось обращаться к подсказкам в составе) Съела с удовольствием, под чай зашли отлично. В целом довольна мармеладом Ударница, планирую повторить покупку.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Нормальные состав и ценник. |